Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 117|回復: 0

前白宫官员话中有话:美国不应让台湾当马前卒挑衅大陆

[複製鏈接]

1221

主題

1221

帖子

3703

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3703
發表於 2020-4-11 13:13:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
曾在小布什当局内任白宫国安会东亚事件高档主任的格林暗示,美国如今对付台湾的支撑力度比十年前强劲。陈水扁时代,美国国会和小布什总统曾对陈水扁的表示颇有受挫感。那样的日子已不复存在。但格林指出,一个不肯定身分是,美国如安在支撑台湾的同时又连结谨严。

格林夸大,台湾不该当做为美国处置对华瓜葛的“马前卒”(pawn),台湾不该成为美国做买聚左旋乳酸,卖可以抛却的筹马,但也不该当做为美国用来搬弄中国大陆的工具。美国想的理当是甚么对台湾才真有助新北v臉面膜,市當舖,益,能保持台湾的民主、繁华、不乱,而不是想着若何操纵台湾来让大陆朝气。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|自律神經失調專門主治論壇  

搬家, 乳膠手套, 當舖, 汽車借款, 音波拉皮, 隱形牙套, 水彩, 台北汽車借款, 瑪卡, 開眼尾手術, 壯陽藥, 日本藤素, 台中搬家公司, 變頻器, 鐵皮屋, 房屋二胎, 高雄汽車借款, 包車旅遊, 租車, 呼吸照護, 住宅用火災警報器, 包車旅遊, 按摩器, 廚房清潔, 瘦肚子, 淚溝, 抽脂, 白頭髮, 醫美, 外籍看護, 斬桃花, 抽脂價格, 台中當鋪, 葉黃素, 台北借錢, 減肥保健食品, 瘦身保健食品, 改善腸道, 威塑, 高雄機車借款, 電視牆, 微創植牙, 雷射植牙, 口碑行銷, 部落客行銷, 雙眼皮, 東區皮膚科, 廚餘機, 外勞看護, 看護工, 肩頸按摩器, 淡斑皂, 美白針, 隔熱紙, 植髮, 飄眉,

GMT+8, 2020-8-3 20:52 , Processed in 0.159894 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表