Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 106|回復: 0

百花齐开,绽放中医新气象

[複製鏈接]

1037

主題

1037

帖子

3136

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3136
發表於 2019-5-13 14:57:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
水母网08月7日讯(通信员 孙红)中医中药是咱们国学,有着几千年的汗青,有过不少的光辉。从传说的神农尝百草到东汉的华佗最先发现用麻醉法实施外科手术,从中医针灸疗法到东汉时代张仲景创建中医辨证施治的理论系统,和明朝李时珍的药物学巨著《本草纲目》问世等等,都是咱们值得自豪的医药学成绩。

近日,莒格庄镇卫生院在鼎力鼓吹、宏扬传承中医药文化理念的根本上,尽力建立中医中药品牌,不紧从患者的诊疗情况、就医方法、医患瓜葛等方面踊跃改良,还引进多名中医中药人材。八仙过海,各展法术,曲医生长于应用针灸、艾灸、穴位点穴、中医中透、神灯等,对脑血管方面的后遗症,面瘫,妇科疾患等疗效显著。王东升医生对按摩、拔罐有独到的看法,对颈肩腰腿痛、痛风、劳损等疾患堆集了不少的履历,遭到患者的一致好评。李主任对人体的康健,倡导预防为主的思惟,夸大防患于未然,器重日常平凡保健调节,存眷平常摄生,对小儿按摩标新立异,妙手回春,获得患儿家长的承认。

信赖,跟着他们的参加,不久的未来,莒格庄镇卫生院的中医奇迹迎着医改的东风,如雨后春竹,定会节节高升。

版权声明 消息爆料热线:0535-6631311
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|自律神經失調專門主治論壇  

乾眼症, 飛蚊症, 搬家, 乳膠手套, 當舖, 汽車借款, 音波拉皮, 隱形牙套, 水彩, 台北汽車借款, 瑪卡, 壯陽藥, 日本藤素, 變頻器, 鐵皮屋, 房屋二胎, 高雄汽車借款, 包車旅遊, 瘦肚子, 淚溝, 抽脂, 白頭髮, 醫美, 外籍看護, 隆胸, 抽脂價格, 台中當鋪, 媽媽禮服, 舒顏萃, 葉黃素, 台北借錢, 真空除毛, 威塑, 飛蚊症, 高雄機車借款, 電視牆, 瘦小腿, 口碑行銷, 部落客行銷, 雙眼皮, 東區皮膚科, 廚餘機, 外勞看護, 看護工, slimming, 美白針, 隔熱紙, 植髮, 飄眉, 中醫減肥,

GMT+8, 2019-10-23 08:47 , Processed in 0.144144 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表